Bento 20 : shinzô

Dans mon bento aujourd’hui du shinzô, traduction en français : coeur ! Précisément du coeur de veau ! Si vous n’avez jamais goûté, n’hésitez plus ! Ici, on a testé les coeurs d’agneau, de porc, de boeuf et de veau, verdict : les meilleurs sont l’agneau et le veau ! Le coeur c’est bon, facile à préparer et peu cher par rapport à la viande ! Exemple de marinade : huile de tournesol, sauce soja, ail, sel, poivre. Puis saisir rapidement à la poêle. Déguster chaud !

Bako du haut : courgette crue, sourires de pomme de terre & vinaigrette au balsamique

Bako du bas : coleslaw, surimi, courgette crue & coeur de veau

Vous aimerez aussi :

Tags: , , , ,

3 Réponses pour “Bento 20 : shinzô”

  1. Sandy 28 mars 2011 à 09:36 #

    j’adore les galettes de pomme de terre qui sourient ^^

  2. K'trine 4 avril 2011 à 16:42 #

    Ne dis jamais à ta sœur que tu manges du cœur de veau !!!

  3. Maneki 5 avril 2011 à 17:09 #

    Pourtant les petites cœurs c’est des trucs de princesses, non ;)

Laisser un commentaire